Croquants

Croquants
  • 10 tasses
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)

    general mills cheerios céréales multi-grain

  • 250 ml
    (1 tasse)

    arachides espagnoles salées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    raisins secs

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bananes tranchées, séchées, en morceaux

  • 1

    pouding et garniture pour tarte à la vanille

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    miel

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    beurre d'arachide

Préparation

Dans un bol, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les tranches de bananes séchées.

Dans une casserole déposer la poudre du pouding-garniture à tarte et le miel ; bien mélanger.

Amener à ébullition à feu moyen en mélangeant constamment ; bouillir une minute et retirer du feu.

Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger.

Ajouter le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à la préparation soit bien enrobée.

Déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé de 39 cm x 26 cm (15 1/2 po x 10 1/2 po) ; déposer au réfrigérateur environ 30 minutes.

Au moment de servir, casser en morceaux.

Source: General Mills