Crostini al fromaggi

Crostini al fromaggi
  • 16 bouchées
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 90 g
    (3 oz)

    fromage gorgonzola

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fromage parmesan, râpé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 4

    tranches de mie de pain légèrement grillés, coupées en 4 triangles

Préparation

Déposer tous les ingrédients dans le bol du mélangeur.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.

Étendre cette sauce en fines couches sur les triangles de mie de pain grillés et chauds.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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