Crostini au parmesan et au pesto

Crostini au parmesan et au pesto
  • 40 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pain baguette, coupé en fines tranches

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pesto

  • 16

    tomates séchées, finement émincées

  • 140 g
    (5 oz)

    parmesan parmegianno regianno, coupé en copeaux

Préparation

Faire dorer les tranches de pain au four pendant 5 minutes.

Étaler le pesto sur les tranches de pain et décorer avec les tomates séchées et le parmesan.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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