Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges

Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges
  • 8 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:04 Cuisson
  • 0:09 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 kg
    (1 boîte)

    croustade aux pommes (département boulangerie)

  • coulis:

  • 300 g
    (1 boîte)

    canneberges surgelées (réserver quelques canneberges entières)

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    sucre

  • 120 ml
    (8 c. à soupe)

    jus de pomme ou d'orange ou de l'eau

  • quantité suffisante, crème glacée à la vanille

Préparation

Pour le coulis, dans un plat allant au four à micro-ondes, faire chauffer les canneberges à intensité maximum pendant 4 minutes. Ajouter le sucre et le liquide de votre choix et passer à la moulinette.

Dans un tamis fin, passer le coulis obtenu pour enlever les graines. Dans une assiette de service, déposer une pointe de croustade aux pommes et accompagner du coulis de canneberges.

Source: Metro