Croustilles de tortilla avec pamplemousse et guacamole

Croustilles de tortilla avec pamplemousse et guacamole
  • 48 croustilles
  • 0:10 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    tortillas de blé 15 cm (6 po)

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre non salé, fondu

  • 3

    pamplemousse, en suprêmes

  • 0.500

    poivron jaune

  • 2

    avocats, pelés et dénoyautés

  • 1

    lime, en jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 2

    petits piments jalapenos, en rondelles

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Badigeonner les tortillas de beurre fondu et couper chacune en 8 pointes.

Déposer les pointes sur une plaque à pâtisserie et faire dorer au four 10-12 minutes.

Réserver ces croustilles.

Couper le demi-poivron en julienne de 0,3 cm x 2,5 cm (1/8 po x 1 po) et réserver.

Dans un bol moyen, mettre les avocats en purée à la fourchette. Incorporer le jus de lime, puis saler et poivrer.

Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de purée sur chaque croustille. Placer un suprême sur la purée et garnir d'une lanière de poivron et une rondelle de jalapeño.

Servir immédiatement.

Source: Texas Sweet