Croûtes brunch

Croûtes brunch
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    muffin anglais new york new york, coupé en 2 et légèrement grillé

  • 2

    tranches minces de jambon cuit

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce demi-glace

  • 2

    tranches de tomate

  • 2

    oeufs, pochés

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 1 à 2

    pincées de paprika

  • Au goût, persil frais, haché finement

Préparation

Garnir le muffin anglais de jambon.

Couvrir légèrement de sauce demi-glace.

Déposer une tranche de tomate, puis l'oeuf poché.

Assaisonner et saupoudrer de paprika.

Verser de la sauce demi-glace dans le fond des assiettes chaudes.

Déposer les croûtes brunch sur la sauce et garnir de persil.

Source: Metro