Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne

Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 1:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    cubes de boeuf bourguignon

  • Qte suffisante huile d'arachide pour friture

  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce soya

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin rouge

  • 1

    gousse d'ail, écrasé

  • 1

    échalote sèche, hachée finement

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure.

Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F).

Retirer la viande de la marinade et bien égoutter.

Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

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