Cubes de tofu mariné

Cubes de tofu mariné
  • 12 cubes
  • 0:05 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:47 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • marinade :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sauce Tamari

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile de sésame

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 225 g
    (1/2 lb)

    Tofu ferme

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    graines de sésame

  • 1

    lime, en petits quartiers

Préparation

Couper le tofu en cubes de 2 x 2 x 2 cm (3/4 x 3/4 x 3/4 po.)

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les cubes de tofu et réfrigérer 30 minutes. Égoutter.

Dans un poêlon à fond cannelé, faire cuire les cubes de tofu 2-3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Saupoudrer chaque cubes de graines de sésame.

Servir avec un morceau de lime.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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