Cuisses de canard au miel et framboises

Cuisses de canard au miel et framboises
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:45 Cuisson
  • 14:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    miel liquide

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigre de framboises

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    framboises fraîches ou congelées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre moulu

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sel

  • 4

    cuisses de canard lac brome

  • 500 ml
    (2 tasses)

    bouillon de canard ou eau

Préparation

Mélanger le miel, le vinaigre de framboises, les framboises, le sel et le poivre.

Cuire au four à 150 °C (300 °F), à couvert, les cuisses de canard, dans un bouillon de canard ou dans l'eau, 90 minutes.

Retirer les cuisses du bouillon et laisser refroidir.

Déposer les cuisses dans la marinade et recouvrir d'une pellicule plastique.

Réfrigérer durant 12 heures.

Avant de servir, mettre au four à 175 °C (350 °F) durant 15 minutes.

Source: Metro