Cuisses de pintade braisées au chou

Cuisses de pintade braisées au chou
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    cuisses de pintade

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile végétale

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    bacon tranché, émincé

  • 1

    oignon, haché

  • 0.500

    chou vert, émincé

  • 1 pincée

    thym

  • 5

    baies de genièvre

  • 1

    feuille de laurier

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    vin blanc

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)

    bouillon de volaille reconstitué

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc

Préparation

Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.

Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.

Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source: Metro