Cuisses de poulet épicées

Cuisses de poulet épicées
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4x20 g
    (4x4 oz)

    cuisses de poulet frais

  • marinade épicée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    ketchup

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sucre blanc granulé

  • 1 pincée

    piment de cayenne moulu

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    paprika

  • au goût sel et poivre

Préparation

Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cuisses de poulet de la marinade et bien les égoutter.

Déposer les cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert pendant environ 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les jus qui s'écoulent soient clairs.

Source: Metro

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