Cuisses de poulet Tandoori grillées

Cuisses de poulet Tandoori grillées
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 5:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    cuisses de poulet

  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)

    yogourt nature

  • 1/2

    oignon, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre de cari

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    poudre de chili

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 1 pincée

    poivre blanc

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    paprika

  • 1

    gousse d'ail

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    pâte de tomates

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade.

Déposer les cuisses de poulet.

Faire mariner au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.

Faire cuire sur le barbecue à chaleur indirecte ou au four à 180 °C (350 °F) environ 20 à 25 minutes.

Servir avec rutabaga au miel, courgette farcie, couscous au citron et à la menthe.

Source: Chef José Trottier

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