Cuisses de poulet tandoori

Cuisses de poulet tandoori
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 5:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)

    yogourt nature

  • 1/2

    oignon, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre de cari

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    poudre de chili

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 1 pincée

    poivre blanc

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    paprika

  • 1

    gousse d'ail

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    pâte de tomate

  • 4

    cuisses de poulet

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade. Déposer les cuisses de poulet. Faire mariner au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures. Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes.

Source: Metro

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