Darnes de saumon grillées aux cornichons

Darnes de saumon grillées aux cornichons
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 150 à 200 g
    (4 x 5 to 7 onces)

    darnes de saumon frais

  • mélange :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre non salé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cornichons sucrés hachés

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    paprika

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    aneth frais, haché

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, ramollir le beurre et y ajouter tous les autres ingrédients.Bien mélanger.

Badigeonner avec le beurre aux cornichons les darnes de saumon.

Déposer les darnes dans un panier à grillade ou sur une feuille de papier d'aluminium.

Faire cuire environ 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007