Darnes de saumon grillés avec salsa de mangue

Darnes de saumon grillés avec salsa de mangue
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 1:26 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • salsa :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    oignon rouge, haché

  • 1

    grosse mangue pelée, coupée en dés

  • 1/2

    concombre anglais, coupé en dés

  • 3

    tomates italiennes, épépinées, coupées en dés

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)

    canneberges séchées

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)

    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût sel de mer et poivre noir du moulin

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 1

    lime, jus et zestes

  • Au goût, sel de mer et poivre noir du moulin

  • 4

    darnes de saumon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

Préparation

Salsa

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Cuisson à la poêle

Dans une poêle striée, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire griller le saumon environ 3 minutes de chaque côté. Assaisonner

Cuisson au barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les darnes de saumon sur la grille huilée et cuire 4 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.

Servir le saumon sur un lit de riz avec la salsa

Garnir de coriandre.

Source: Metro

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