Délice au tofu et aux amandes

Délice au tofu et aux amandes
  • 12 boules
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 180 g
    (6 onces)

    tofu nature, émietté

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    noix de Grenoble, moulues

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    amandes, émincées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    beurre d'arachides

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    miel

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    lait en poudre

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    zeste et jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    amande

  • Au goût, gelée d'abricot (facultatif)

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    noix de coco, râpée

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un bol ; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de gelée d'abricot.

Façonner des boules de 2.5 cm (1") de diamètre.

Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.

Conserver au réfrigérateur.

Source: Metro