Délicieuse tarte aux fraises

Délicieuse tarte aux fraises
  • 6 portions
  • 0:12 Préparation
  • 0:02 Cuisson
  • 2:14 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)

    fraises fraîches, équeutées, tranchées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sucre

  • 15 g
    (1/2 oz)

    gélatine, diluée dans l'eau

  • 1

    abaisse à tarte cuite de 23 cm (9 po)

Préparation

À l'aide d'un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.

Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.

Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.

Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.

Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.

Source: Metro