Dindon en salade

Dindon en salade
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    dindon cuit, coupé en dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    noix de Grenobles hachés, grillées

  • 2

    pommes acidulées, non pelées, coupées en dés

  • 2

    céleri, hachées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • 1

    oignon, émincé

  • feuilles de laitue

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

Déposer les feuilles de laitue dans 4 assiettes; répartir la préparation au dindon sur la laitue. Servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007