Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 600 g

    pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive pressée à froid

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    raifort de betteraves

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    ciboulette, émincée

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre.

Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.

Saupoudrer de ciboulette, puis servir.

Source: Féd. producteurs de pommes de terre du Québec