Enchiladas de boeuf à la salsa

Enchiladas de boeuf à la salsa
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 570 g
    (1 1/4 lb)

    boeuf haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive extra légère

  • 250 ml
    (1 tasse)

    salsa mexicaine, au choix

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de lime

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre

  • 10-12

    grandes tortillas

Préparation

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Dans un poêlon, faire revenir le boeuf jusqu'à ce qu'il soit bruni ; bien égoutter.

Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les tortillas de blé ; mélanger et assaisonner.

Déposer un peu de mélange de boeuf dans chaque tortillas et rouler.

Déposer les tortillas dans une lèchefrite huilée (le côté ouvert vers le bas) et cuire 20 à 25 minutes au four. Servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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