Endives au cresson et à la tomate

Endives au cresson et à la tomate
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3

    endives

  • 1

    botte de cresson

  • 4

    tomates moyennes tranchées

  • 10

    olives noires, dénoyautées

  • persil frais

  • 1

    petit oignon haché très fin

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre de vin ou de cidre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile de maïs

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de citron

  • au goût, sel et poivre noir

  • 1 pincée

    sucre

Préparation

Effeuiller les endives.

Couper les endives en fines tranches.

Dans un saladier, déposer les endives, le cresson, les tomates et les olives.

Verser la vinaigrette et garnir de persil frais.

Source: Metro

Accords vin et mets

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