Enroulés de pain pita au poulet et fromage de chèvre

Enroulés de pain pita au poulet et fromage de chèvre
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    suprêmes de volaille

  • sel et poivre

  • origan

  • huile d'olive

  • 1

    courgette, tranchée en longueur

  • 1

    poivron rouge, coupé en 2

  • 2

    pains pita

  • 150 g
    (5 oz)

    fromage de chèvre aux herbes

Préparation

Assaisonner les suprêmes de volaille de sel, poivre, origan et d'huile.

Faire cuire au B.B.Q à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et tailler en lanières dans le sens de la longueur. Dans un papier aluminium huilé, faire cuire les tranches de courgettes et les lanières de poivrons pendant 2 minutes.

Défaire le pain pita en 2 parties. Tartiner de fromage de chèvre. Ajouter 1 tranche de courgette, quelques lanières de poivron et du poulet. Rouler et réchauffer au B.B.Q. à feu moyen, à chaleur indirecte pendant 3 à 4 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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