Entrée de saumon fumé aux étoiles de carambole

Entrée de saumon fumé aux étoiles de carambole
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    emballage de saumon fumé coho

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge

  • quantité suffisante, vinaigre balsamique de modene

  • au goût, poivre du moulin

  • 1

    carambole, pas trop mûre, coupée en tranches minces

  • au goût, câpres

Préparation

Dans 4 assiettes de service, disposer les tranches de saumon fumé.

Verser au goût l'huile et le vinaigre balsamique.

Poivrer généreusement et déposer quelques tranches de carambole.

Garnir de quelques câpres.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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