Entrée de saumon fumé

Entrée de saumon fumé
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Qte suff. feuilles d'épinard ou laitue à votre choix

  • 225 g
    (1/2 lb)

    saumon fumé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    câpres

  • 2

    oignons, émincés

  • Au goût persil frais

  • 1

    citron, coupé en tranches

  • Au goût poivre noir moulu

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge

Préparation

Déposer une feuille de laitue dans chaque assiette.

Recouvrir de 3 tranches très minces de saumon fumé.

Disposer tout autour les câpres et les oignons.

Garnir d'un bouquet de persil et d'une tranche de citron.

Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'huile.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Fruité et doux

Fruité et doux
Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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