Épinards et fèves germées sautées à l’ail

Épinards et fèves germées sautées à l’ail
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 g
    (2 oz)

    raisins de corinthe

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 170 g

    épinards, lavés

  • 1

    petit oignon, émincé

  • 30 g
    (1 oz)

    pignons, grillés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel biologique

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 170 g
    (6 oz)

    fèves germées

  • 0.500

    citron pressé pour le jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, réhydrater les raisins secs environ 10 minutes puis égoutter et réserver.

Dans une poêle huilée, faire sauter à feu vif les épinards et l'oignon quelques minutes.

Ajouter les raisins, les pignons, le miel, l'ail, les fèves germées et le jus de citron puis assaisonner au goût.

Source: Académie Culinaire