Escalope de dindon au citron et basilic

Escalope de dindon au citron et basilic
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    beurre

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)

    escalopes de dindon

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    échalote sèche, hachée

  • 1

    citron, zestes et jus

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    fond de volaille

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    crème 35%

  • Au goût, sel et poivre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    basilic frais, haché

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, l'huile et le beurre.

Faire colorer les escalopes 2 minutes par côté; retirer de la poêle et réserver au chaud.

Ajouter les échalotes hachées et faire cuire 1 minute.

Verser le jus de citron et le fond de volaille; laisser réduire de moitié.

Ajouter la crème 35%, les zestes de citron et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

Verser la sauce sur les escalopes, saupoudrer de basilic haché.

Source: Metro

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