Escalopes de dindon au tamari

Escalopes de dindon au tamari
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    escalopes de dinde

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    tamari

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    paprika

  • 3

    échalotes vertes, émincées

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    vinaigre de cidre

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de cidre ; réserver.

Dans un poêlon, fondre le beurre.

Saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté.

Au moment de servir, badigeonner les escalopes de dindon avec la sauce.

Source: Metro

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