Escalopes de porc à l'orange

Escalopes de porc à l'orange
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)

    escalopes de porc

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile

  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)

    jus d'orange

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel liquide

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde sèche

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • au goût, poivre

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une partie.

Déposer les escalopes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Retirer les escalopes de la marinade et bien les égoutter.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes 2 minutes chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver.

Déglacer le poêlon avec le reste de la marinade réservée. Cuire 5 minutes et servir sur les escalopes.

Servir avec du riz sauvage et des haricots verts entiers.

Source: Metro

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