Escalopes de porc au thym et aux pignons

Escalopes de porc au thym et aux pignons
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    feuilles de chou vert, blanchies

  • 115 g
    (4 oz)

    escalopes de porc

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pignons, grillés

  • 1

    oignon, émincé

  • 2

    ail, dégermées, hachées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    paprika

  • 1 pincée

    cannelle moulue

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    cidre

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    cari

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gingembre moulu

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cassonade

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    thym frais, haché

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer sur chacune des feuilles de chou, une escalope de porc.

Garnir avec les pignons, les oignons et l'ail.

Rouler chaque escalope et piquer avec un cure-dents.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce, badigeonner les rouleaux.

Cuire 5 à 10 minutes en retournant fréquemment les rouleaux.

Badigeonner si nécessaire.

Source: Chef Soeur Angèle

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