Escalopes de veau à la putanesca

Escalopes de veau à la putanesca
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:11 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 8 x 90 g
    (8 x 3 oz)

    escalopes de veau

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    pesto

  • 10

    tomates séchées dans l'huile, égouttées et tranchées

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vin rouge

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    câpres

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    olives noires tranchées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    piments séchés broyés

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et cuire les escalopes 2-3 min par côté.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 2 min.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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