Espadon grillé à la salsa de melons

Espadon grillé à la salsa de melons
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:14 Cuisson
  • 1:29 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    huile d'olive

  • 2

    gousses d'ail, écrasées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    zeste de citron, râpé

  • Au goût, poivre du moulin

  • 2

    darnes d'espadon, coupées en deux

  • salsa au melon

  • 1/2

    oignon espagnol, haché finement

  • 250 ml
    (1 tasse)

    cantaloup, coupés en petits cubes

  • 250 ml
    (1 tasse)

    melon miel

  • 2

    tomates rouges, coupées en petits cubes

  • 1

    poivron rouge, haché

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 1

    citron en jus

Préparation

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes.

Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier.

Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.

Source: Metro

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