Espadon grillé, salsa de mangue et concombre

Espadon grillé, salsa de mangue et concombre
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:14 Cuisson
  • 0:29 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    mangues, pelées et coupées en petits cubes

  • 250 ml
    (1 tasse)

    concombre, pelé, coupé en petits cubes

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    menthe fraîche, émincée

  • 1

    oignon vert, haché

  • 1

    piment jalapeno

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    miel, chauffé

  • 2

    limes en jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 4

    darnes d'espadon

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver.

Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue.

Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.

Source: Metro

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