Étagé de pommes de terre, tomates et bocconcini

Étagé de pommes de terre, tomates et bocconcini
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 1:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fines herbes fraîches, hachées ex.estragon, basilic, ciboulette, origan, thym

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • Au goût, poivre du moulin

  • 2

    pommes de terre moyennes non pelées

  • 3

    tomates italiennes

  • 8

    mini bocconcinis

  • Au goût, origan frais

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Mélanger à l'huile d'olive les fines herbes fraîches, le sel et le poivre du moulin. Réserver.

Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre.

Égoutter et réserver à la température ambiante.

Trancher les tomates, les bocconcinis et les pommes de terre (celles-ci peuvent être pelées selon le goût).

Sur une plaque recouverte d'un papier à cuisson, monter l'étagé, en alternant, les pommes de terre, les tomates et les bocconcinis en badigeonnant chaque tranche d'huile aux fines herbes.

Vous pouvez piquer une brochette de bois pour vous assurer que le tout ne tombe pas.

Faire cuire au four 15 minutes.

Saupoudrer d'origan frais pour servir.

Source: pommedeterreQuebec.com

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