Étagé de tomates au cheddar et romarin

Étagé de tomates au cheddar et romarin
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    tomates, tranchées 1/2 cm (1/4 po)

  • sel et poivre

  • pesto

  • épinards

  • 8

    cheddar, tranché 1/2 cm (1/4 po)

  • romarin

  • papier d'aluminium

Préparation

Couper les tomates en tranches de 1/2 cm (1/4 pouce) d'épaisseur. Assaisonner de sel, poivre et badigeonner de pesto.

Monter l'étagé, une tranche de tomate, un peu d'épinard, tranche de cheddar, répéter l'opération et finir avec une tranche de tomate.

Retirer 4 cm (1 1/2 pouce) d'aiguille de romarin de chaque branche et piquer au centre de chaque étagé. Dresser individuellement en papillote de papier d'aluminium. Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire au B.B.Q. à intensité moyenne de 10 à 15 minutes.

Source: Metro

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