Fajitas de viande chevaline

Fajitas de viande chevaline
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 0.500

    oignon rouge, émincé

  • 0.500

    poivron rouge, émincé

  • 0.500

    poivron vert, émincé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de carthame

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce salsa moyenne

  • 450 g
    (1 lb)

    tranche de surlonge de viande chevaline, coupée en lanières

  • Qté suffisante sel et poivre blanc

  • 4

    tortillas style nature

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    creme sure 1 %

Préparation

Faire sauter les légumes dans l'huile. Ajouter la salsa. Réserver au chaud.

Faire sauter rapidement la viande chevaline. Garder la viande rosée.

Mélanger la viande, les légumes et la salsa.

Rectifier l'assaisonnement.

Badigeonner les tortillas de crème sûre.

Farcir avec le mélange.

Plier le fajitas et servir.

Source: Chef José Trottier

Accords vin et mets

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