Farce aux fruits pour dindon Irresistibles

Farce aux fruits pour dindon Irresistibles
  • 1 dindon
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1 kg
    (2 lb)

    chair a saucisse toulouse

  • 1

    oignon

  • 15

    cerises rouges fraîches, denoyautées, coupées en deux

  • 2

    prunes, coupées en dés

  • 200 g
    (7 oz)

    cheddar extra fort rapé

  • 100 g
    (3 1/2 oz)

    pain pumpernickel, coupé en dés (represente environ 2 tasses)

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    demi-glace selection

  • 1

    pincée de cannelle

  • 1

    pincée de muscade

  • sel et poivre noir

Préparation

Dans une poêle huilée, faire revenir à feu vif la chair à saucisse et l'oignon jusqu'à la cuisson complète. Ajouter les fruits, le cheddar, le pain, la demi-glace et les épices, puis poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant. Assaisonner de sel et de poivre. Servir en accompagnement.

Source: Académie Culinaire