Faux-filets de bœuf, sauce à l'estragon (BBQ)

Faux-filets de bœuf, sauce à l'estragon (BBQ)
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)

    faux-filets de boeuf de 2 cm (3/4 po) d'epaisseur

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    cassonade

  • 1

    oignon, râpé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    estragon frais, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre à la température de la pièce

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Huiler les biftecks et cuire 3 minutes de chaque côté en les badigeonnant régulièrement avec la sauce.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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