Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:27 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 g

    fettuccine

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    beurre ou margarine

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    crème à fouetter 35 %

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    parmesan râpé (environ)

  • persil frais (facultatif)

Préparation

Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole.

Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute.

Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.

Source: Catelli

Accords vin et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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