Fettuccine au bœuf et aux légumes

Fettuccine au bœuf et aux légumes
  • 6 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 454 g
    (1 lb)

    boeuf haché très maigre

  • 2

    carottes, hachees finement

  • 1

    grosse courgette émincée

  • 227 g
    (8 oz)

    champignons hachés finement

  • 3

    grosses gousses d'ail hachées

  • 1

    sachet (55 g) melange a soupe a l'oignon knorr

  • 2x540 ml
    (2x19 oz)

    tomates concassees sans sel ajouté

  • 450 g
    (1 lb)

    fettuccine blé entier, cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage, en réservant 125 ml (1/2 tasse) d'eau des pâtes

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    feuilles de basilic frais, finement tranchées

Préparation

Préchauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le bœuf haché, les carottes, la courgette et les champignons, en remuant fréquemment et en défaisant le bœuf, jusqu’à ce qu’il brunisse. Incorporer l’ail et assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.

Incorporer le mélange à soupe Oignon Recette Knorr®, les tomates et l’eau réservée des pâtes. Amener à ébullition et laisser mijoter avec couvercle pendant 10 minutes. Ajouter le basilic.

Remuer avec les fettuccine chaudes. Saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan râpé.

Source: Knorr