Fettuccine et sa sauce Alfredo

Fettuccine et sa sauce Alfredo
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:17 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 350 g

    fettuccine omega-3

  • 400 ml

    sauce alfredo

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, fromage parmesan râpé

Préparation

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Pendant ce temps, dans un grand poêlon, faire réchauffer la sauce Alfredo à feu doux.

Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.

Saler et poivrer.

Dans des bols, verser les pâtes et garnir de fromage parmesan.

Source: O Sole Mio

Accords vin et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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