Filet de mahi-mahi à la dijonnaise

Filet de mahi-mahi à la dijonnaise
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    fumet de poisson

  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    filets de mahi-mahi frais

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    farine

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    estragon frais, haché

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Dans une casserole, porter le fumet de poisson à ébullition.

Baisser le feu à minimum et faire pocher les filets de mahi-mahi 5 minutes dans le fumet.

Retirer délicatement les filets avec une écumoire et garder au chaud.

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.

Ajouter la farine et le fumet chaud ; porter à ébullition.

Baisser le feu, incorporer la moutarde et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement.

Servir le poisson avec la sauce.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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