Filet de saumon à la cajun

Filet de saumon à la cajun
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    mélange d'épices cajun

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 1/2

    lime, en zeste râpé finement

  • 1

    lime, en jus

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)

    portions de saumon du pacifique

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel de mer

Préparation

Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime.

Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes.

Saler le poisson.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.

Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.

Accompagner de haricots verts et jaunes.

Source: Chef Josée Robitaille

Accords vin et mets

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