Filet de tilapia à la graine de coriandre

Filet de tilapia à la graine de coriandre
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4x175 g
    (4x6 oz)

    filets de tilapia

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre

  • Au goût, sel de mer et poivre du moulin

  • 1

    Lime

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Sur une plaque de cuisson antiadhésive, déposer les filets de poisson et les badigeonner de moutarde sur toutes les surfaces.

Sur une surface de travail propre, déposer les graines de coriandre et avec le fond épais d'un chaudron ou d'un marteau de cuisine, concasser les graines.

Saupoudrer les graines de coriandre concassées sur toutes les surfaces. Saler, poivrer et arroser de quelques gouttes de jus de lime.

Cuire au four environ 12 min ou jusqu'à ce que le poisson soit entièrement cuit.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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