Filets d'aiglefin à la créole

Filets d'aiglefin à la créole
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    filets d'aiglefin surgelés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    oignon, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    poivron vert coupé en dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    champignons tranchés

  • 398 ml
    (14 oz)

    tomates en conserve broyées

  • 1

    feuille de laurier

  • 2

    gouttes de sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Faire dégeler les filets d'aiglefin tel que mentionné sur l'emballage

Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner.

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

Faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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