Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires

Filets d'aiglefin grillés, sauce au yogourt et aux olives noires
  • 4 portions
  • 0:12 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 400 g
    (14 oz)

    filets d'aiglefin surgelés, décongelés

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    champignons café, émincés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    olives noires dénoyautées, hachées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    relish

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    ciboulette fraîche, hachée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de lime

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    yogourt nature

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.

Faire cuire 3 à 5 minutes.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.

Faire cuire les champignons 2 minutes.

Ajouter les olives noires, la relish, la ciboulette, le jus de lime et le miel.

Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu.

Ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.

Pour servir, napper les filets d'aiglefin de la sauce.

Source: Metro

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