Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres

Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:23 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    filets d'aiglefin

  • Au goût, sel, poivre et aneth séchés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce tomate

  • 1

    citron en jus

  • 1

    gousse d'ail, hachée finement

  • 2

    fraises épepinées, en petits cubes

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    câpres égouttées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    olives noires dénoyautées, tranchées

Préparation

Arroser les filets d'aiglefin de jus de citron et saupoudrer d'un mélange de sel, de poivre et d'aneth.

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire cuire les filets, environ 2-3 minutes par côté.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Servir les filets d'aiglefin avec la sauce aux câpres et accompagner de pois mange-tout et d'un riz aux fines herbes et citron.

Source: Metro

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