Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes

Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)

    filets de channa

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    citron, coupés en rondelles

  • 1

    lime, coupée en rondelles

  • 1

    orange, coupée en rondelles

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vin blanc

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    mélange d'herbes fraîches (aneth, ciboulette, estragon)

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron frais

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    zestes d'agrumes, citron, lime, orange

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner les filets de channa avec l'huile. Réserver.

Déposer à plat, sur une feuille d'aluminium, les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de channa.

Ajouter le reste des ingrédients.

Envelopper les filets de papier d'aluminium et faire cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque, environ 10 minutes.

Source: Metro