Filets de poisson amandine

Filets de poisson amandine
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron frais

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 4

    filets de poisson (truite, morue, saumon)

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    amandes éffilées

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

Placer les filets de poisson sur une plaque à biscuitset faire cuire au four. Calculer 8 minutes par 2,5 cm ( 1 po) d'épaisseur.

Retourner les filets. Verser le mélange d'huile sur les filets. Parsemer d'amandes. Remettre au four pour faire griller les amandes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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