Filets de poisson aux herbes salées

Filets de poisson aux herbes salées
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 600 g
    (1 1/3 lb)

    filets de poisson blanc

  • 2

    citrons frais tranchés minces

  • mélange à badigeonner :

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    herbes salées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de citron

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    coriandre moulue

  • Au goût poivre blanc

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du mélange à badigeonner. Réserver.

Déposer les filets de poisson sur une feuille de papier d'aluminium.

Déposer sur le poisson les tranches de citron.

Répartir le mélange à badigeonner sur les filets de poisson.

Cuire sur la grille à couvert pendant 6 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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