Filets de poisson blanc et salsa verde

Filets de poisson blanc et salsa verde
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • salsa verde :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 1

    citron jus et zestes

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 2

    échalotes, hachées

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    persil, haché

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    petites câpres

  • Au goût, sel et poivre noir

  • poisson:

  • 750 ml
    (3 tasses)

    fumet ou bouillon de poisson

  • 4

    filets de poisson blanc

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes.

Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition.

Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Servir le poisson accompagné de la salsa verde.

Source: Metro

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